18 Januari 2017, INFO TERBARU: Reset Online Canon G1000, G2000, G3000 ready, TOP258PN Ready, Terima Jasa Reset Online Jarak Jauh Epson L120, L1300, L1800, L310, L220, L360, L365, L130, L550, L350, L555 dll. Driverpack 17.3.1 edisi Januari 2016 (3 DVD), IC EPSON L120, L220, L310, L360, L1300. Resistor untuk Kasus P10/B200 MP258, IP2770, MP237, MP287, Dioda Schotky untuk Kasus EPSON Mati Total,IC Counter Canon yg tidak bisa di RESET, MG2570, MG2470, E400, ip2770, mp258, mp287, mp237, dll

Monday, July 27, 2009

Cara menghapus komentar di Blogspot

Cara menghapus komentar di Blogspot

Judul postingan ini sering bangat saya gunakan sebagai kata kunci pencarian di google maupun yahoo saat awal2 ngeblog, tapi tak satupun artikel yang mengarah "cara mengapus komentar blogger", banyakan bagaimana tools tentang widget komentar dan sebagainya itu mah bukan pelajaran newbie :), padahal cara menghapus komentar di blogspot (blogger) adalah salah satu dasar bagaimana memulai sebuah blog.

Mungkin ada beberapa pengunjung yang melakukan spam di kolom komentar lalu kita ingin menghapus, saya kira pasti iya karna walaupun blog ini masih miskin trafik tapi tidak jarang jadi lahan spam, promo sih oke2 aja tapi bo' ya jangan berlebihan. (lihat contoh di gambar)

jadi walaupun saya tidak menemukan artikel tentang bagaimana menghapus komentar, aku coba asal2 aja ternyata mudah aja. tinggal aktifkan member di blogger, jika logo atau kode tools yang mirip kunci udah nongol maka kita masuk di kolom komentar dan kliatan kode kotak sampah (lihat gambar).

Nah tinggal klik deh tuh kotak sampah maka otomatis tuh komentar yg mungin ngga' disukain akan kehapus.


-

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

8 komentar :

Rian Yulianto said...

aaaaaa

Eko Supriyanto said...

Sabar ...... Sabar..... Bos

Anonymous said...

Bonjorno, ekohasan.blogspot.com!
erettile. Consultazione e ricetta medica. Cialis once a day per uso giornaliero. [url=http://farmamed.fora.pl/ ] Comprare cialis [/url] originale, cpvjpupp, comprare cialis senza ricetta, pfcbdude, [url=http://farmitalia.fora.pl/ ]Dove Compra cialis [/url] Posologia viagra. Farmacia online Italia. Vendita (comprare) sconto farmaci [url=http://milanofarma.fora.pl/ ]Dove Comprare cialis online[/url] Test clinici hanno dimostrato che il. Cialis a prezzo scontato ? efficace [url=http://farmanova.fora.pl/ ] Comprare cialis online[/url] Cialis Generico Tadalafil 20mg. Prezzo: $1.25 cialis acquisto [url=http://farmaroma.fora.pl/ ] Compra cialis in Italia[/url]

Anonymous said...

Mas mau ikutan nanya
maklum mas saya baru mengenal komputer jadi ,kurang informasi
kalo mau bikin blogspot seperti ini gimana caranya,
mohon di maklumi .

Eko Supriyanto said...

ANONIM : saya juga baru belajar mas, klik aja, disini komplet http://kolom-tutorial.blogspot.com/

kose said...

Makasih mas mau saya coba dulu nt klo ada masalah mau ny lagi boleh kan mas

adi penangsang said...

Terimakasih
Vimax
Obat Vimax
Vimax Canada
Vimax Asli
Vimax Asli Canada
Vimax Original
Distributor Vimax
Obat Pembesar Penis
Klg

yani indriani said...

Metode penyerapan Memek ekstraksi sangat mirip dengan menggunakan penyerapan untuk dehidrasi. Perbedaan utama adalah bahwa, dalam penyerapan, minyak menyerap digunakan sebagai lawan glikol. Minyak menyerap ini memiliki 'afinitas' dalam banyak cara yang sama seperti glikol memiliki afinitas untuk air. Sebelum minyak telah mengambil apapun, itu disebut minyak penyerapan 'ramping'.Silahkan Lihat Foto yang sudah kami sediakan Hal ini dilakukan melalui berbagai suhu, antara 450-750 ° C dan tekanan dari atmosfer ke 70 bar. Suhu dan tekanan tergantung pada jenis bahan baku dan kebutuhan produk. Pada temperatur tinggi, molekul hidrokarbon besar menjadi tidak stabil dan secara spontan pecah menjadi molekul yang lebih kecil.Adalah Hammer Of Thor Yang bisa anda jadikan solusi untuk mengobati bahkan menambah rasa percaya diri yang sangat bagus , karena thor hammer tidak hanya bisa membesarkan saja , tapi bisa membuat anda tahan lama saat berada diatas ranjang bahkan bisa membuat stamina anda semakin bugar tidak sedikit sedikit loyo begitu kata iklan yang ada di radio , orak cucuk olehe ados kramas , hahaha .Sebuah sistem Video Bokep pengumpulan kompleks dapat terdiri dari ribuan mil dari pipa, interkoneksi pabrik pengolahan ke atas dari 100 sumur di daerah. Menurut, ada sekitar 36.100 mil dari minyak sistem pengumpulan pipa. Untuk memproses dan transportasi terkait gas alam terlarut, BBM bagus Motor harus dipisahkan dari minyak di mana ia terlarut. pemisahan ini gas alam dari minyak yang paling sering dilakukan dengan menggunakan peralatan yang dipasang pada atau dekat kepala sumur.Residu dari distilasi vakum, kadang-kadang Hammer Of Thor disebut sebagai residu pendek, digunakan sebagai bahan baku untuk upgrade lebih lanjut atau sebagai komponen bahan bakar. Berbeda dengan kolom fraksionasi untuk distilasi atmosfer, sistem tidur dikemas bukan nampan digunakan untuk kondensasi uap tekanan rendah.Anda bisa mendapatkan produk Tips Kulit Halus dengan Luluran Beras asli hanya disitus kami yang memang kami datangkan secara langsung, agak sulit memang untuk mendatangkan produk tersebut agar bisa kami jual kembali di indonesia , tetapi sesulit apapun kalau sudah cahnelnya pasti semua bisa dibikin mudah , dan itulah yang kami lakukan agar anda para pelanggan setia kami bisa mendapatkan produk hammer of thor yang asli agar saat anda gunakan anda tidak kecewa karena memang akan mendapatkan hasil yang maksimal dan sesuai yang anda inginkan .Solid-pengering dehidrasi adalah bentuk utama dari dehidrasi gas alam menggunakan adsorpsi, dan biasanya terdiri dari dua atau lebih menara adsorpsi, yang diisi dengan pengering yang solid. desiccants umum termasuk alumina aktif atau bahan silika gel granular. gas alam basah melewati menara ini, dari atas ke bawah. Sebagai gas Thor Hammer basah melewati sekitar partikel dari bahan pengering, air dipertahankan pada permukaan partikel pengering tersebut.Pertamina Solusi Bahan Bakar Berkualitas Blogponsel dan Ramah Lingkungan Ada dua jenis mesin pembakaran internal sedang dalam produksi: mesin bensin spark ignition dan mesin diesel compression ignition. Sebagian besar adalah mesin siklus empat-stroke, yang berarti empat stroke piston yang dibutuhkan untuk menyelesaikan siklus. siklus mencakup empat proses yang berbeda: intake, kompresi, pembakaran dan stroke kekuasaan, dan knalpot.

Template by : ekohasan.blogspot.com